德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏VS肇庆 !《魅力中国城》第二季第二轮竞演在京抽签

2018-07-16
来源:掌上德宏
核心阅读7月15日,《魅力中国城》第二季第二轮竞演抽签暨节目开播仪式在北京举行。现场抽签后,德宏将与广东肇庆在第二轮展开竞演。
  

7月15日,《魅力中国城》第二季第二轮竞演抽签暨节目开播仪式在北京举行。州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜代表德宏战队出席活动并抽签。现场抽签后,德宏将与广东肇庆在第二轮展开竞演。

抽签仪式上,节目导演组向各竞演城市讲解了第二轮参演方案及指南。据了解,第二轮竞演将包括“钻石线路”、“城市精绝”、“城市故事”三个竞演环节。节目将通过多轮竞演,最终评选出2018年度“十佳魅力城市”、“优秀魅力城市”、“魅力城市”等荣誉,并在2019年新年伊始的“魅力盛典”上发布榜单。

随着开播仪式的举行,今晚的19:00,《魅力中国城》第二季首期将正式在中央电视台财经频道播出。在第一轮竞演中德宏和南川的竞演节目将于8月5日晚19:00时播出。届时,我州将在芒市广场布置大屏幕,让广大市民一起共同见证德宏在《魅力中国城》节目上绽放的光彩。

相关资料

 

肇庆位于广东省中西部,西江干流中下游,东部和东南部与佛山、江门接壤,西南与云浮市相连,西及西北与广西壮族自治区梧州市和贺州市交界,北部和东北部与清远市相邻。

肇庆是国家历史文化名城,文化底蕴深厚,岭南气息浓郁,乃岭南文化、广府文化的发祥地之一。同时,肇庆也是中国优秀旅游城市,国家园林城市,国家卫生城市,国家环境保护模范城市。从汉代到清代,肇庆多次成为岭南政治、经济、文化中心,是中原文化与岭南文化,中国传统文明与西方文明交汇较早的地区之一。

星湖荡舟。

西江日报通讯员 谢永强 摄

来源于网络

肇庆是中国优秀旅游城市,星湖、西江小三峡、德庆盘龙峡、封开白石岩、封开千层峰、大斑石、怀集燕岩、广宁竹海、四会贞山、鼎湖砚洲岛各具特色,星湖(含七星岩、鼎湖山两大景区)最负盛名。

发布人:何真玉