德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

魅力中国城效应!汪涵要来,这些影视剧也正在德宏拍摄...

2018-07-11
来源:掌上德宏
核心阅读咱大德宏火了,日渐成为国内很多节目组和影视剧组心仪的拍摄地
  

    小伙伴们,在这个细雨绵绵的季节,乘着《魅力中国城》第二季的“东风”,咱大德宏火了,日渐成为国内很多节目组和影视剧组心仪的拍摄地。

6月28日,德宏战队在北京完成《魅力中国城》第二季首轮竞演节目录制,这不,7月3日湖南卫视就发来邀请函,希望来德宏拍摄《天天向上》十周年盛典特别节目。

诺,这是邀请函:

相信,近日小伙伴们在芒市或瑞丽街上闲逛说不定就会遇到汪涵、钱枫、大张伟、王一博等,到时可不要忘记合影要签名哈。

不只《天天向上》节目组要来,近期还有黑色疯狂喜剧电影《石破添惊》、华语超级季播剧《盗墓笔记》第二季正在德宏拍摄:

相信很快,随着《魅力中国城》第二季节目陆续播出,咱德宏的魅力会被越来越多的人了解和喜爱,越来越多影视组织和机构也会“相中”德宏。

德宏网整理报道

 

阅读: 发布人:叶静雪