德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州党政领导带头参与《魅力中国城》竞演排练

2018-06-28
来源:德宏广播电视台
核心阅读6月28日,《魅力中国城》德宏与南川的竞演将在北京进行录制
  

  6月28日,《魅力中国城》德宏与南川的竞演将在北京进行录制。连日来,包括我州党政领导在内的所有演职人员在北京认真、紧张地排练。州党政领导以演职人员的身份认真排练,极大地鼓舞了士气,台前幕后参与的热情不断高涨,也让参演内容更加成熟和精细。

  “大家在排练的同时要注意保护好嗓子。”6月26日晚,州委副书记、州长卫岗到录影棚慰问啦啦队成员,并投入演讲练习。“喝淡盐水可以护嗓。”卫岗向啦啦队成员表达关心,并传授给大家护嗓的办法。当晚,卫岗一行还详细了解了节目排练中存在的问题,以及需要调整的事项及细节,看到幕后工作人员正忙着布置第二天彩排需要用的道具,卫岗连声说道:“辛苦大家了。”

  州人大常委会主任番跃平,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,副州长杨世庄以啦啦队队员的身份参与排练,喊口号、举牌子、卯足劲鼓掌……据了解,党政领导参与啦啦队环节在《魅力中国城》节目里尚属首次,他们用实际行动为家乡鼓劲加油,呐喊助威,助力德宏战队!节目正式录制时,州政协主席黄丽云也将参与到啦啦队中。

  在看望慰问演职人员和参与排练中,我州党政领导表示,德宏是一个边疆少数民族自治州,啦啦队将身着民族服饰亮相,如果说州长是第一主角的话,啦啦队就是第二主角,啦啦队不仅是起到烘托气氛的作用,它更相当于乐队的指挥,渲染高潮,与嘉宾互动、现场拉票等。认识到啦啦队的重要性,党政四班子领导便立即积极参与到啦啦队中,他们将发挥定海神针的作用,在队伍中以身作则,带出气势,相信有领导的参与,会把德宏宣传更好,展现出全州各族人民上下一心,推荐德宏、宣传德宏的共同意志。

  德宏传媒集团记者余雷朱边勇杨清选夏丽萍

发布人:叶静雪