新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

“我们准备好了!”《魅力中国城》德宏战队抵京

2018-06-26
来源:德宏广播电视台
核心阅读德宏参加《魅力中国城》第二季城市对决竞赛录的演职人员陆续抵达北京
  

  6月25日,德宏参加《魅力中国城》第二季城市对决竞赛录的演职人员陆续抵达北京,展开为期数天的彩排及竞演录制。

  ▲因航班取消、延误,演职人员只能夜宿候机大厅

  一路上,演职人员身着“战服”,展现着德宏的青春与活力。“北京,德宏来了!《魅力中国城》,我们准备好了!”面对镜头,大家毫不掩饰赴京参演的激动与喜悦。尽管出发当天,演职人员乘坐的多趟航班因天气影响,航班被取消、延误等,甚至有队员在昆明长水机场滞留超过6小时。直至今日上午7时,第一批演职人员才抵达北京。顾不上休息,大家便即刻赶往摄影棚进行彩排。大家表示:将全力以赴展现德宏原汁原味的美,不辜负家乡人民的期待。

  ▲顾不上休息,大家连忙赶往摄影棚进行彩排

  据悉,德宏与重庆市南川区的《魅力中国城》第二季第一轮竞演录制时间为6月28日。本次赴京的成员有230余人,他们将带着128万德宏人民的关注与期待,向全国观众展示德宏的无限魅力。

  冲锋的号角已经吹响,新的征程已经开启。此刻,让我们一起为德宏呐喊助威吧!

发布人:刘亚旭