德宏州两项发明专利荣获云南省专利奖三等奖 - 德宏新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州两项发明专利荣获云南省专利奖三等奖

2018-06-14
来源:德宏网
作者:王晓丽
核心阅读点击查看>>>
  

  6月13日,云南省知识产权局发布《2018年云南省专利奖评审结果公示》,德宏州2项发明专利荣获云南省专利奖三等奖,分别是:芒市遮放贡米有限责任公司“一种鸭稻共作生产有机水稻的方法”(专利号:ZL 201410132865.3)、德宏后谷咖啡有限公司“一种咖啡萃取系统和咖啡萃取方法”(专利号:ZL 201010622855.X)。

  近年来,德宏州遵循“激励创造、有效运用、依法保护、科学管理”的方针,把知识产权工作纳入全州经济社会发展总体布局,全面提升知识产权创造、运用、保护和管理能力。本次获奖的2项专利均是我州企业的关键技术专利,对企业增强市场竞争力、保持行业领先地位发挥了重要作用,也为我州推动优势特色产业发展提供了有力保障。

阅读: 发布人:何真玉