德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

第十六届东盟华商会在昆举办 德宏傣药公司参加产品展示

2018-06-14
来源:德宏团结报
作者:李俊臣
核心阅读德宏傣药公司参加产品展示
  

与会商家了解产品疗效

  第十六届东盟华商会开幕式6月13日在昆明举办,随后举行了“华商走进云南云品走向世界”产品展示会。我州云南傣药有限公司作为云南药品生产企业中被选送参展的三家药企之一、我州唯一企业代表,向来自世界各地的华商推介展示了德宏最具代表性的民族药品。

  “我很看好这款眼药水的药效。”参会嘉宾云天鸿在试用了云南傣药有限公司展示的熊胆滴眼液后说道。在云南傣药有限公司展区,前来咨询、试用、购买的华商和当地群众络绎不绝。身着民族服饰的工作用人耐心介绍产品的功效、药性、特色以及公司情况,受到与会商家的一致好评,纷纷留下了公司的联系方式,以备后续洽谈。

  公司董事长丁青介绍,公司成立于1995年,位于瑞丽市,主要产品有熊胆滴眼液、萘维敏滴眼液,其中熊胆滴眼液是全国独家生产品种,进入国家医保目录及云南省级药物目录。公司通过挖掘、提炼、融合形成现代企业管理制度,塑造了云南傣药的特色企业文化,2018年荣获了云南省药学会授予的“云南极具传承性民族药”奖项。

  据悉,基于独特的自然条件,我省形成了发展高原特色农业得天独厚的生态环境,造就了优质“云菜”“云果”“云花”“云茶”“云药”“云咖”等“云系”农产品,形成了以绿色食品为标志性产品的“云品”大品牌。为了让海外华侨华人和侨商们更好地了解“云品”、体验“云品”,本届华商会组织了“华商走进云南,云品走向世界”专场推介会。

发布人:叶静雪