盈江跆拳道2018首届竞速邀请赛,这里风采万千! - 德宏新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江跆拳道2018首届竞速邀请赛,这里风采万千!

2018-06-14
来源:五彩德宏
核心阅读6月9日晚,盈江县跆拳道武术散打协会煜仁跆拳道训练中心2018首届“快腿王”跆拳道竞速争霸赛在县文化广场拉开战幕
  

  6月9日晚,盈江县跆拳道武术散打协会煜仁跆拳道训练中心2018首届“快腿王”跆拳道竞速争霸赛在县文化广场拉开战幕。

  本次赛事由盈江县文体广电旅游局主办;盈江县跆拳道武术散打协会、盈江县煜仁跆拳道训练中心赛事执行承办;龙陵龙魂跆拳道教育赞助。参赛单位分别来自:盈江、龙陵、瑞丽、芒市、腾冲、梁河等地的跆拳道教育机构。

  本次竞赛6月9—10日为期2天,通过竞赛角逐出名次。

  本次邀请赛是贯彻落实《青少年体育“十三五”规划》以增强青少年体质为目的,为广大青少年跆拳道爱好者搭建相互交流、展示自我、共同进步的平台。

  赛事的成功举办,有利于推动《全民健身条例》和《全民健身计划(2016——2020)》的贯彻实施;有利于加快体育协会的发展,有利于提高青少年的身心健康,丰富业余文化生活,展示青少年的朝气蓬勃和热情。

阅读: 发布人:叶静雪