德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州考评组考评验收州国土局廉政文化示范点创建工作

2018-06-12
来源:德宏州国土资源局
核心阅读考评组采取实地查看、查阅资料、座谈交流、问卷调查等形式对州国土资源局创建州级廉政文化示范点情况进行了检查
  

  6月7日,州纪委副书记、州监委副主任李映杰带领考评组一行5人,对州国土资源局创建州级廉政文化示范点进行考评验收。

  考评组采取实地查看、查阅资料、座谈交流、问卷调查等形式对州国土资源局创建州级廉政文化示范点情况进行了检查。座谈会上,州考评组成员对州国土资源局的工作亮点进行了肯定,州国土资源局高度重视廉政文化建设工作,硬件设施及各项制度健全。同时,就下步廉政文化建设工作提出意见:一是要进一步结合国土工作实际,挖掘塑造廉政文化典型引领作用,营造“崇廉敬廉、风清气正”的浓厚氛围;二是要将廉政文化内化于心,从思想上牢固树立廉政理念,让廉政价值观念体现在日常工作生活中。

阅读: 发布人:刘亚旭