德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证

2018-06-12
来源:德宏州国土资源局
核心阅读近日,德宏州正式启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证。
  

  近日,德宏州正式启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证。

  按照自然资源部和省国土资源厅关于启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证的通知要求,州国土资源局积极开展了旧版空白矿产资源采矿许可证清理收回工作、新版空白矿产资源勘查许可证和采矿许可证需求汇总统计工作。一是对辖区内的旧版空白矿产资源采矿许可证进行了清理收回。截至6月4日,共收回旧版空白矿产资源采矿许可证正本347份,副本263份。收回的旧版空白矿产资源采矿许可证,已于2018年6月7日报送省国土资源厅统一销毁。二是对辖区内新版空白矿产资源勘查许可证和采矿许可证首批需求量进行了汇总统计。截至6月4日,全州新版空白矿产资源勘查许可证和采矿许可证首批需求量分别为20份(含正、副本)、60份(含正、副本)。

  州国土资源局于2018年6月7日在省国土资源厅领取首批新版空白矿产资源勘查许可证20份(含正、副本)、采矿许可证60份(含正、副本)。今后,矿产资源勘查开采审批登记发证将一律使用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证,不得再使用旧版矿产资源勘查许可证和采矿许可证。

  

发布人:刘亚旭