德宏州政府召开迎接中央环保督察“回头看”工作协调会议 - 德宏新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州政府召开迎接中央环保督察“回头看”工作协调会议

2018-06-12
核心阅读6月11日下午,州人民政府在芒市会堂第六会议室召开迎接中央环保督察“回头看”工作协调会议
  

  6月11日下午,德宏州人民政府在芒市会堂第六会议室召开迎接中央环保督察“回头看”工作协调会议,参加会议的有迎接“回头看”工作领导小组下设的8个工作组组长或副组长及工作组成员参加,会议由州政府何胜富副秘书长主持。

  会上,州政府何胜富副秘书长宣读了《中共德宏州委办公室德宏州人民政府办公室关于做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作的通知》(德办通〔2018〕30号),并通报迎接“回头看”工作领导小组,明确了工作职责。领导小组下设统筹协调组、文稿材料组、边督边改组、责任追究组、接访维稳组、宣传报告组、信息简报组、后勤保障组等8个工作组,明确了各工作组的主要职责。

  会上,州环境保护局郗育铎局长报告了,近期我州开展中央环保督察“回头看”工作情况、工作存在的主要问题及下一步工作计划。州政府何胜富副秘书长就8个工作组的工作做了细致的安排,并做了具体工作要求。

  会议要求,一是全州各级各部门要高度重视“回头看”工作,要以高度的政治责任感,认真落实好各项工作任务。二是以中央环境保护督察“回头看”督察组交办的案件为重点,做到“三个必须”,必须有研究、必须有相应的措施、必须有整改回复意见。

阅读: 发布人:叶静雪