在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

上央视为德宏打call!《魅力中国城》啦啦队助演嘉宾复赛结束

2018-05-18
来源:德宏团结报
核心阅读通过现场比赛选拔出一批啦啦队助演嘉宾
  

  5月16日晚,德宏州参加中央电视台《魅力中国城》竞演活动啦啦队助演嘉宾选拔活动复赛在芒市广场举行,通过现场比赛选拔出一批啦啦队助演嘉宾。

  在全州范围内通过初赛选拔出的65名参赛选手按照抽签顺序进行了自我介绍、推介家乡、助演口号、才艺展示环节的比拼,选手表演展示后,由穆贝玛途、戴红、樊涌3位专家组成的评审组根据选手的语音表达、形体、形象、才艺表演情况,进行协商讨论后确定该参赛选手是否晋级或是待定、淘汰。经过激烈角逐和专家公平、公正、公开的评审,当晚共产生了24名晋级选手、11名待定选手。

此次活动由德宏州参加《魅力中国城》筹备工作领导小组主办。按照相关要求,近期还将举办啦啦队助演嘉宾选拔活动决赛,成功晋级决赛的选手将角逐“最佳口才奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖、最具活力奖”等众多奖项。

  据悉,经过全国遴选,德宏州成功入选为中央电视台财经频道组织举办的大型竞演节目《魅力中国城》(第二季)首批竞演城市,也是云南惟一参赛代表州市。此次啦啦队助演嘉宾选拔活动旨在集思广益宣传德宏,提高我州各界群众宣传德宏、赞美德宏的热情,最终借助央视向全国乃至全世界展示魅力德宏形象。

发布人:刘亚旭