德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

赞!瑞丽航空走出中国最美空姐

2018-05-16
来源:瑞丽航空
核心阅读瑞丽航空乘务长孙思琦荣获2018年中国最美丽空姐
  

中国最美丽空姐——孙思琦

  作为瑞丽航空的一名乘务长,她要带领乘务组陪伴旅客安全抵达终点。这个过程带着种种挑战,旅客会因为旅途受阻而将负能量倾泻给空姐,孙思琦和她的小伙伴需要直面问题并解决它。除了外貌,最美丽空姐还有更内化的含义:无论在任何情况下,她都在微笑着面对每一位旅客。

  5月15日,“第九届航空公司排行榜新闻发布会暨第八届世界空姐节颁奖典礼”在香港举行,瑞丽航空荣获“亚洲亲和力十佳航空公司”、“中国优秀空乘团队”大奖,并再度上榜"世界十佳服饰航空公司",此外,瑞丽航空乘务长孙思琦被评为“中国最美丽空姐”,这是瑞丽航空乘务员连续两年获评此荣誉。

瑞丽航空乘务长孙思琦荣获“中国最美丽空姐”

  瑞丽航空荣获“亚洲亲和力十佳航空公司”、“中国优秀空乘团队”、“世界十佳服饰航空公司”

  此次活动由世界航空小姐协会主办,来自全球各国及地区多家航空企业参与此次评选。评选标准是世界航空小姐协会从自身独特视角出发,针对全球航空服务业发展情况完成的年度综合性评价成果。第九届世界航空公司排行榜新闻发布会榜单采用世界航空小姐协会创立的GN评价指标体系,对应世界各大航空公司,进行大量资料分析和深入调查得出最终结果。

  瑞丽航空乘务长孙思琦荣获“中国最美丽空姐”

  其中,瑞丽航空荣获“亚洲亲和力十佳航空公司”,并再度上榜"世界十佳服饰航空公司",这些奖项主要评选依据为航空公司具有独特的文化特性和地域特征、航空服务特色鲜明,乘客印象深刻;此外,还得益于瑞丽航空三四月连续开通三条国际航线运营展现出的优质软硬件服务水平。充满地域特色的民族元素让瑞丽航空在众多航空公司中显得极其独特,乘务制服是景颇族传统服饰和傣族传统服饰,从旅客踏进瑞丽航空的客舱开始,便可体验少数民族特色客舱服务;在景颇族目瑙纵歌节、傣族泼水节、彝族火把节等民族节日期间,乘务员“化身”少数民族少女,在万米高空为旅客奉上民族节日的欢乐和祝福。

瑞丽航空乘务长孙思琦化身“傣族少女”

  而“中国优秀空乘团队”这一奖项的获得基于瑞丽航空飞行员、乘务员和安全员队伍过硬的综合素质,本次瑞丽航空共计一名飞行教员、三名乘务员和一名安全员入选“中国优秀空乘团队”。

瑞丽航空“中国优秀空乘团队”神采奕奕

  面对“中国最美丽空姐”这一殊荣,孙思琦可谓当仁不让。一丝不苟的工作态度让她娴熟地执行着每一次飞行的既定工作。当然,对于一名优秀的乘务长,更大的挑战则是面对那些突发事件,她更需要灵活应对。

  在生活中,孙思琦一改平常严肃认真的模样,展露出活泼开朗的另一面,热爱旅行的她无论在何时何地都不忘来一张美美的自拍,把最美的一面展现给每一个关心自己的人。

  爱玩爱笑的她在这次荣获“中国最美空姐”之后,还不忘发张自拍!

发布人:叶静雪