德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

《魅力中国城》导演组:德宏是一个名副其实美丽的地方

2018-05-16
来源:德宏团结报
核心阅读《魅力中国城》导演组5月11日至13日到我州实地参观考察
  

  《魅力中国城》导演组5月11日至13日到我州实地参观考察,并就如何展示好、宣传好“有一个美丽的地方——德宏”再出“金点子”。

  导演组一行在陇川、瑞丽、芒市参观景点、了解民族文化后,赞扬道:“德宏,是名副其实的一个美丽的地方!”

  13日下午,《魅力中国城》导演组与我州竞演活动领导小组召开了座谈会,围绕3天来的所见所闻、所感所想,结合节目的变化调整、竞演环节进行交流,提出意见建议。

  导演组表示,德宏资源丰富,各种城市元素都能独挡一面,带给人眼前一亮的惊艳感。要把握好内容策划上的取舍关系,进一步做好减法,再在减法的基础上做好加法,深入挖掘德宏的美;利用好现有资源,把德宏的正能量传递出去,把节目推上新的高点。

  州委宣传部主要领导参加座谈会并强调,下一步工作中,要立足实际,突出特色,抓住关键,表现好德宏自信、展示好德宏的美,让观众看到德宏能勾得起乡愁、找得到内心的平静,收获最大的幸福和快乐。

阅读: 发布人:刘亚旭