新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

倡议|参与《魅力中国城》竞演活动,为德宏助力!

2018-05-14
来源:掌上德宏
核心阅读《魅力中国城》倡议书...
  

  倡 议 书

  全州广大企业及企业家:

  《魅力中国城》是中央电视台重点打造的一档大型城市文化旅游品牌竞演节目,是一档以宏伟格局和独特视角发现中国之美、挖掘城市魅力,助力地区发展的匠心节目。经过全国遴选,我州成功入选《魅力中国城》(第二季)首批竞演城市参与竞演。作为云南唯一参赛代表,参加《魅力中国城》竞演,借助央视权威媒体,有利于全面提升我州外宣水平,进一步扩大德宏在全国乃至全球的知名度和美誉度;有利于吸引投资,助力招商引资工作,助推文化旅游产业发展;有利于进一步激发全州各族干部群众热爱家乡、热爱德宏的激情和信心,全面增强全州各族干部群众建设美丽德宏的凝聚力和向心力,为把德宏建设为“一带一路”的重要国际陆港、面向南亚东南亚辐射中心的关键节点、中缅经济走廊的门户枢纽提供强大的精神动力;就广大企业及企业家而言,通过深度参与《魅力中国城》竞演活动,借央视平台树立企业形象、扩大知名度和影响力,是个十分难得的机遇!

  借此,我们向广大企业及企业家提出倡议:希望你们能积极、广泛、深度地参与《魅力中国城》竞演活动。向竞演活动捐款、捐产品、出智出力,达到德宏参加《魅力中国城》竞演活动圆满成功,企业(企业家) 参与《魅力中国城》竞演活动借船出海的良好效果!

  魅力中国城德宏竞演活动领导小组招商引资组

  联系人:彭武镏

  电 话:18988204977

发布人:刘亚旭