德宏州总工会开展巩固芒市创建卫生城市系列工作 - 德宏新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州总工会开展巩固芒市创建卫生城市系列工作

2018-05-02
来源:德宏州总工会
核心阅读为认真贯彻芒市国家卫生城市省级复审工作推进会议精神,切实做好迎接爱卫办对芒市国家卫生城市复审工作,德宏州总工会开展了一系列卫生整治工作。2018年4月18日德宏州总工会召开了巩固芒市创建卫生城市工作会
  

  为认真贯彻芒市国家卫生城市省级复审工作推进会议精神,切实做好迎接爱卫办对芒市国家卫生城市复审工作,德宏州总工会开展了一系列卫生整治工作。

  召开巩固芒市创建卫生城市工作会

  2018年4月18日德宏州总工会召开了巩固芒市创建卫生城市工作会,为迎接省爱卫办对芒市国家卫生城市进行复审做好充分准备。

全体职工进行卫生大清扫

  2018年4月19日,在雷准常务副主席带领下,州总工会全体职工对工会内部、建筑周围以及挂钩街道进行了全面细致的大清扫。

除“四害”

  开展“除四害”病媒生物消杀工作,定点系统性的投放灭鼠毒饵站,清理周边杂生植被,清理死角、垃圾、暗沟之类等区域,消灭“四害”生存环境的源头,从而达到除“四害”的目的。

单位内部环境美化

设立健康教育宣传栏

规划停车位

美化环境

组织职工按时做工间操

  德宏州总工会全体干部职工积极投身创建和巩固国家卫生城市这场攻坚战中,用自己的智慧和实际行动引领普通市民,少一份怨言、多一份主动,少一份推诿、多一份担当,让芒市的水更碧、天更蓝、地更绿、路更宽!

阅读: 发布人:周军