德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州举行2018年芒市地区庆“五一”职工气排球比赛

2018-04-23
来源:德宏州总工会
作者:杨宗谕 杨国平
核心阅读4月21日,由德宏州总工会、州文体广电(新闻出版)局、州老年体协共同主办的2018年芒市地区庆“五一”职工气排球比赛在芒市体育运动中心举行开赛仪式。
  

  4月21日,由德宏州总工会、州文体广电(新闻出版)局、州老年体协共同主办的2018年芒市地区庆“五一”职工气排球比赛在芒市体育运动中心举行开赛仪式。

  德宏州人大常委会主任番跃平,州政协主席、州委常委、州委统战部部长黄丽云,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,州人大常委会副主任、州总工会主席王明山,州政协副主席、州工商联主席杨艳等领导出席仪式。

州人大常委会主任番跃平宣布比赛开赛

州总工会常务副主席雷准致辞

  本次气排球比赛以“争当主人翁、建工新时代”为主题,鼓励广大参赛职工赛出友谊、赛出风格、赛出精神,共吸引了来自芒市地区的66支代表队参加。比赛期间,各代表队在赛场上充分发挥团队精神,努力拼搏,各显身手,激烈的比赛赢得场外观众阵阵喝彩声,场上场下都充分展现出了团结和谐的良好风尚和广大职工文明健康的精神风貌。

  “非常高兴能够参加这次职工气排球比赛,为了这次比赛我们利用业余时间做充分的准备。通过这次比赛,让同事们能够更好地进行交流,强健体魄,活跃了运动氛围,体现了团队的精神。希望以后能参加更多类似的活动,让我们在强健体魄的同时,能够更健康快乐地投入到工作和生活中。”州人大机关代表队运动员杨雪梅说。

  近年来,全州各级工会在州委、州政府的坚强领导下,团结带领广大职工积极投身“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设,展现出了全州职工的时代风采和精神风貌。通过各类文体活动的开展,激发了广大职工的劳动热情和创新活力,不断提升职工队伍整体素质,为德宏跨越发展做出了积极贡献。

发布人:周军