德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏推进“一部手机游云南”工作

2018-04-17
来源:德宏团结报
核心阅读我州“一部手机游云南”第二批工作任务专题会议4月16日上午在芒市召开
  

  我州“一部手机游云南”第二批工作任务专题会议4月16日上午在芒市召开。

  会议指出,建设“一部手机游云南”是整治旅游市场乱象、推动旅游产业转型升级的迫切需要,是实施全域旅游发展战略、建好云南这个“大景区”的重要内容,也是提升旅游形象,让云南旅游德宏旅游走向世界的重要举措。根据省的统一部署要求,我州已顺利完成德宏州城市名片和两个4A级景区名片等相关图、文、音视频的数据采集及上传接入工作,目前“一部手机游云南”APP已上线试运行,正在进行体验和优化提升,效果总体不错,取得了阶段性工作成果。

  会议要求,提高政治站位,明确目标任务,切实增强做好“一部手机游云南”建设工作的紧迫感、责任感、使命感;明确时间节点要求,抓好资源上线工作,加快公共服务建设,完善诚信及投诉机制,圆满完成“一部手机游云南”第二批工作任务;各县市政府及州直有关部门主要领导要亲自研究、亲自推动,确保领导到位、组织到位、措施到位、资金到位;各涉旅企业要积极行动,尽快完成景区名片制作及相关要素资源上线工作;加大跟踪及督促检查了力度,及时发现问题,积极推动工作,适时开展督查考评工作;加大宣传力度,努力形成“一部手机游云南”建设的良好局面。

阅读: 发布人:刘亚旭