德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏近400名学员参加第三期缅甸语培训

2018-03-13
来源:德宏网
核心阅读3月12日晚7点,第三期德宏党政干部缅甸语培训班在德宏泛亚国际众创空间(原州师范)主楼201教室开班。
  

  德宏网 为进一步提高德宏州党政干部的缅语水平,促进德宏对缅交往交流工作,推动全州对外开放和瑞丽试验区建设,3月12日晚7点,第三期德宏党政干部缅甸语培训班在德宏泛亚国际众创空间(原州师范)主楼201教室开班。

  据悉,此次培训由瑞丽试验区管委、州委组织部、州人社局联合主办,德宏师专承办,州科技局协办。第三期培训班共开办6个缅甸语培训班,其中:基础班5个,提高班1个,招收学员近400名。这是继2016年9月12日、2017年5月22日举办的两期缅甸语培训班之后,再次掀起的缅甸语学习热潮。

  开班仪式上作了动员讲话。要求参加培训的学员珍惜机会,用心投入学习,努力掌握知识,力争成为胞波友谊的继承者与发扬者,把中缅交往合作推向新高度。

发布人:何真玉