德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

泰康信守承诺,快速赔付102600元

2018-03-12
作者:谢春雨
核心阅读赔付重疾理赔款10万元,赔付住院津贴2600元,共计102600元...
  

  2017年1月1日,陇川县孙女士为16岁的儿子小张投保泰康全能宝贝全能计划,其中重疾保额10万,住院津贴保额100元/天,年缴保费2236元。

  被保险人小张今年1月6日突然出现头痛,然后左侧肢体不能活动,经陇川县人民医院检查发现脑出血,后转至德宏州人民医院抢救治疗,经两次手术治疗后脱离危险,公司接到报案后,理赔人员及时到医院探望客户 。

  理赔人员核实被保险人小张已经做了开颅手术,复核重疾申请条件后协助小张监护人孙女士准备理赔资料,孙女士于2018年3月6日备齐理赔资料,经公司理赔调查审核达到重疾赔付标准,于3月7日结案赔付重疾理赔款10万元,赔付住院津贴2600元,共计102600元。

  泰康保险的及时赔付,为这个本就经济不宽裕的家庭送来了温暖,孩子的后续治疗金有了保障,孩子的生命也有了保障,孙女士眼含热泪感谢其代理人方先生,要不是方先生去家里介绍,也不会买这份保险,感谢泰康爱的天使,为其送来了保障,挽救了其家庭,孙女士表示准备也为自己买上保险,加一份保障。(泰康人寿德宏中支运营部)

发布人:李武周