德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

中共德宏州委、德宏州人民政府2018年春节慰问信

2018-02-14
来源:德宏网
核心阅读值此新春佳节到来之际,中共德宏州委、德宏州人民政府向你们致以节日的问候和美好的祝愿
  

中共德宏州委  德宏州人民政府

2018年春节慰问信

全州各族工人、农民、知识分子、干部职工,中国人民解放军和武警部队驻德宏全体官兵,公安民警,转业、复退、伤残军人,军烈属,残疾人,离退休老同志,归侨侨眷,个体私营劳动者及各界人士:

金鸡辞旧梅花俏,瑞犬迎春柳色新。值此新春佳节到来之际,中共德宏州委、德宏州人民政府向你们致以节日的问候和美好的祝愿!

2017年是我州面临困难和挑战较多的一年,也是我们长期以来坚持打基础、增后劲、利长远成效较为集中显现的一年。在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的正确领导下,州委、州政府团结带领全州广大党员和各族干部群众,把迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神作为全州的重大政治任务和工作主线,积极应对国内外形势发生的深刻变化,主动适应经济发展新常态,直面各种困难和挑战,凝心聚力、攻坚克难,全州经济社会发展和党的建设呈现出“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”的生动局面。这些成绩的取得,是全州各族干部群众共同努力奋斗的结果。在此,州委、州政府谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2018年是德宏深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全州各级领导干部和广大人民群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照新发展理念和高质量发展的要求,紧紧围绕中央经济工作会议精神和省委十届四次全会的部署,以推进供给侧结构性改革为主线,以防范化解重大风险、强力推进脱贫攻坚、加强污染防治为重点,全力抓好经济社会发展各项工作。

党的十九大举旗定向,擘画蓝图,开新图强,引领新时代新征程。全州各级领导干部和广大人民群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,坚决扛起历史责任,锐意进取、苦干实干、善作善成,以奋发图强的精神状态谱写好新时代沿边特区、开放前沿、美丽德宏建设新篇章!

祝全州各族人民新春愉快、身体健康、阖家幸福!

 

  中国共产党德宏傣族景颇族自治州委员会

德宏傣族景颇族自治州人民政府

2018年2月9日

阅读: 发布人:李武周