德宏州委、州政府新春看望慰问在昆离退休老干部 - 德宏新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州委、州政府新春看望慰问在昆离退休老干部

2018-02-13
来源:德宏州人民政府驻昆明办事处
核心阅读☞点击查看
  

  2018年2月13日,州委常委、州委组织部部长李志明,州人民政府副州长王宇代表州委、州政府赴昆召开座谈会,并看望慰问德宏在昆离退休老同志。德宏在昆离退休老干部代表、州委老干部局、州驻昆办相关同志共20余人参加了座谈会。会议由王宇副州长主持。

  会上,李志明部长介绍了德宏州五年来经济社会发展情况及2018年工作重点。李志明指出,五年来,州委、州政府在省委省政府的坚强领导下,全面学习贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,主动融入国家和云南发展战略,认真落实我州“三个三”发展思路,圆满完成“十二五”规划,启动实施“十三五”规划,全州呈现出经济快速发展、社会文明进步、文化繁荣兴盛、民生持续改善、民族团结和睦、边疆和谐稳定、生态环境更加优美的可喜局面。2018年将重点抓好招商引资和项目落地、产业发展、基础设施建设、改革开放、脱贫攻坚、民生改善、生态文明建设、社会和谐稳定、政府自身建设等九方面工作,奋力推动德宏发展迈上新台阶。

  李志明指出,近年来,德宏老干部工作成果喜人,连续八年考核为优秀。这离不开老干部的主动作为和积极配合,感谢老干部为边疆发展作出贡献,期望老干部继续为德宏发展建言献策,为党的事业发挥正能量。

  与会老干部充分肯定我州经济社会发展取得的成绩,大家一致认为,2017年德宏的发展变化振奋人心、人民群众安居乐业,州委州政府团结带领全州各族干部群众,积极应对国际国内形势变化,克服各种不利因素影响,抢抓机遇,呈现出经济运行“高开稳走、稳中求快”、社会和谐进步、文化繁荣发展、民族团结和睦、边疆稳定安宁的良好局面。

阅读: 发布人:何真玉