德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

第七届“爱我景成”主题活动圆满闭幕

2018-02-13
核心阅读第七届“爱我景成”主题活动闭幕晚会在景成集团办公大楼隆重举行。
  

  德宏网讯 2月12日晚,第七届“爱我景成”主题活动闭幕晚会在景成集团办公大楼隆重举行。

  至今,“爱我景成”主题活动已连续举办了七届,旨在希望员工相互配合相互协作,共同发展壮大。为其三天的活动中,景成集团先后组织召开了2017年度工作总结、2018年度经营管理目标任务大会及职工运动会。

  “景成集团历经28年发展,能够走到今天,得益于各级党委、政府长期以来的关心支持” 景成集团公司董事长董勒成说, 第七届“爱我景成”主题活动是一次团结向上、凝聚力量、充分发挥团队协作精神的盛会。这两年来,随着员工队伍不断壮大,现实要求我们要制定更加严格的管理,更加大胆的开拓以及周密的计划不断突破,希望每一位员工都能把每一项工作都做好,共同为景成集团的发展,发挥出每一个人的才能,做出更多的贡献。

  闭幕晚会上,景成集团为500多名对表现突出的优秀员工进行表彰并颁发了“优秀员工”、“优秀管理人员”、“优秀党员”、“十佳员工”奖。在颁奖过程中, 登上过央视星光大道的“景颇男儿组合”深情演唱了《祖先》和《龙的传人》,本土歌手唐木锐等人表演了精彩歌舞节目。

阅读: 发布人:杨景雯