德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

新春将至 德宏州委州政府向科技人员送去节日祝福

2018-02-11
来源:德宏网
核心阅读☞德宏州委州政府慰问科技人员
  

  德宏网讯 狗年春节前夕,2月11日上午,德宏州委、州政府组成的慰问组前往州科技局看望、慰问科技人员,向广大科技工作者、科研人员、科技型企业送去节日的祝福。

  座谈中,德宏州气象局高级工程师高安生、州农业技术推广中心研究员陈际才、德宏州人民医院主任医师李宗禹、中国咖啡工程技术研究中心研究员陈振佳等一批科技人员对州委、州政府送来的关心和爱护表示感谢,并围绕自己工作的重点和实际,就下一步如何做好本职工作谈了思路与建议。

  2017年,德宏科技科协工作紧紧围绕州委、州政府的中心工作,加快实施创新驱动发展战略,以建设创新型云南行动计划和全民科学素质行动计划纲要为主线,认真履行职能,创新发展思路,在科学研究、成果转化、科学普及、人才培养、对外合作等各个领域均取得了可喜的成绩,科技对全州经济社会发展的支撑引领作用进一步增强。

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”。这正是新时代、新使命、新征程赋予科技工作者的新任务。慰问组在慰问中表示,希望广大科技工作者要加强学习、不断丰富自身科技知识;认清形势,确实增强责任感和紧迫感;主动作为,不断开创工作新局面。

阅读: 发布人:何真玉