德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州召开2017年度民主生活会督导工作会议

2018-01-11
来源:州委党建办
核心阅读对年度民主生活会督导工作进行安排部署及业务培训
  

  1月8日,州纪委、州委组织部组织召开2017年度民主生活会督导工作会议,对年度民主生活会督导工作进行安排部署及业务培训。州纪委、州委组织部相关负责人,各督导组组长及联络员,州委党建办有关人员参加会议。

  会议指出,开好民主生活会,是新时代条件下坚持党要管党、全面从严治党,严格党内政治生活,加强党的建设的重要途径。这次专题民主生活会时间紧、要求高、任务重,督导工作水平如何,直接关系到所督导单位民主生活会的质量和效果。各督导组要通过严督实导,督促各县市各单位认真对照中央、省委、州委关于开好专题民主生活会的各项要求,从严从实落实民主生活会规定动作,切实增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  会议要求,要提高思想认识,切实增强督导工作责任感和使命感,确保督导工作扎实有效;要把握好督导工作职责任务,围绕督导工作重点加强督导,确保所督导单位严格按步骤扎实推进各项工作;要从严从实开展督导,防止走过场,确保所督导单位民主生活会开出高质量、取得好效果。

发布人:刘亚旭