德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

新年新气象!建行德宏勐巴娜西支行乔迁新址

2018-01-02
来源:建行德宏州分行
核心阅读2018年1月1日上午,中国建设银行德宏州分行芒市勐巴娜西支行乔迁开业仪式盛大举行!建行德宏州分行领导班子全体盛装出席,该支行重要客户到场祝贺!
  

  2018年1月1日上午,中国建设银行德宏州分行芒市勐巴娜西支行乔迁开业仪式盛大举行!建行德宏州分行领导班子全体盛装出席,该支行重要客户到场祝贺!

  勐巴娜西支行成立于1997年,地处芒市最繁华热闹的勇罕街南段,紧邻德宏州人民医院、德宏州民族初级中学、芒市风情步行街和国家4A级景区勐巴娜西风情园。该支行自成立以来,始终坚持以市场为导向、以客户为中心的服务理念,各项业务平稳发展,树立了良好的形象,赢得了广大客户的信任和赞誉,一般性存款位列全州网点榜首。

  为了更好地服务客户,增强客户体验感受,德宏分行积极推进网点搬迁装修,扩大营业面积,优化功能分区,配置先进的智慧设备。新装修的勐巴娜西支行将以全新的姿态展示建设银行服务客户的新形象。

  一年之计在于春!新环境!新气象!新时代!新征程!

  余泽斌副行长在在致辞中深情的感谢所有客户对建设银行的信任、支持和鼓励!新的起点,蕴含着新的挑战,展示着新的起点和希望!

  州分行党委书记行长吴昊、勐巴娜西支行行长王俊和支行VIP客户张先生、陈先生一起为支行乔迁开业揭牌。

州分行党委班子出席开业典礼!

参加开业典礼活动的同事们为支行乔迁开业致以新年的问候! 

客户体验"龙支付",扫码购买体验商品。

鞭炮齐鸣!预示着未来的发展红红火火!

芒市勐巴娜西支行乔迁开业典礼之后,吴行长一行到芒市四个网点分别慰问和指导旺季营销工作。

州分行为网点带来了微波炉,吴行长亲自把微波炉交给网点负责人,勉励他们加强员工关爱工作!

吴行长对网点旺季营销工作给予现场指导。

吴行长亲自为员工整理仪容仪表,勉励他们以饱满的热情和激情做好客户服务工作!

吴行长与客户亲切交谈!

阅读: 发布人:周军