德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

太激烈了!“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛第二轮比赛开战

2017-12-07
来源:德宏网
作者:刘亚旭 杨平财
核心阅读大量图片,让你一睹那些激烈对抗的精彩瞬间
  

  德宏网讯 12月7日,2017“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛小组赛第二轮的比赛激情开战,话不多说,直接上图,速来一睹那些激烈对抗的精彩瞬间。

  泰国中央空军俱乐部 3:1 东帝汶帝力一岛俱乐部

  上午9:30,泰国中央空军俱乐部VS东帝汶帝力一岛俱乐部的对决在德宏民族初级中学北校区分赛区展开。比赛刚开始几分钟,泰国中央空军俱乐部迅速进入状态,连进两球占得先机,在下半场初始乘胜追击再入一球,以3:0的大比分拉开战局。尽管随后东帝汶帝力一岛俱乐部奋起直追扳回一球,最后仍以3:1的比分不敌泰国中央空军俱乐部输掉比赛。

  柬埔寨吴哥俱乐部 0:3 丽江飞虎

  四连冠的丽江飞虎足球队在此次比赛中备受关注,在下午2点与柬埔寨吴哥俱乐部的比赛中,丽江飞虎展现出强劲实力,上半场以1:0领先对手,下半场渐入佳境再入两球,锁定胜局,最后以3:0战胜柬埔寨吴哥俱乐部。

  越南河内 1:2 柬埔寨陆军

  下午4点,越南河内VS柬埔寨陆军的对抗紧接在德宏民族初级中学北校区分赛区进行。比赛一开始,双方踢得比较谨慎,随后双方开始发力,各进一球以1:1战平上半场。下半场柬埔寨陆军抓住时机拿下第二球,最后以2:1战胜越南河内。

  老挝龙队 0:2 克罗地亚瓦拉日丁俱乐部

  下午4点,在德宏州体育运动中心主赛场,老挝龙队对战克罗地亚瓦拉日丁俱乐部的比赛也在同步进行。上半场双方紧咬比分战况胶着,谁也不给对方机会,一球未进。17点28分,克罗地亚瓦拉日丁俱乐部一路飞奔踢进一球,打破胶着局面,以1:0领先对手。随后45分时许,克罗地亚瓦拉日丁俱乐部再进一球,引得全场欢呼。最后克罗地亚瓦拉日丁俱乐部保持优势以2:0战胜老挝龙队。

阅读: 发布人:刘亚旭