德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

云南省总工会副主席尚建明一行到德宏调研

2017-12-07
来源:德宏州总工会
作者:杨宗谕
核心阅读  2017年12月4日-5日,云南省总工会副主席尚建明、云南省总工会技协办副主任尹江宾一行4人到德宏调研职工文化建设、禁毒防艾、劳模创新工作室建设等工作,德宏州人大常委会副主任、州总工会主席王明山及芒市、瑞丽市总工会主要领导陪同调研
  

  2017年12月4日-5日,云南省总工会副主席尚建明、云南省总工会技协办副主任尹江宾一行4人到德宏调研职工文化建设、禁毒防艾、劳模创新工作室建设等工作,德宏州人大常委会副主任、州总工会主席王明山及芒市、瑞丽市总工会主要领导陪同调研。

  调研组一行深入德宏高深橡胶产业发展公司、瑞丽银翔摩托产业园区,与企业党政领导、工会班子开展座谈,走入厂房车间、生产一线、职工活动室、食堂、宿舍参观查看,详细了解企业发展状况和工会组织作用发挥、职工文化建设、禁毒防艾工作推进等情况。在听取相关工作介绍后,尚建明对企业发展和工会工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了希望和要求。

查看德宏高深橡胶产业发展有限公司职工书屋

参观德宏高深橡胶产业发展有限公司生产车间

查看瑞丽银翔摩托产业园区职工活动室

  参观瑞丽银翔摩托产业园区生产车间

  在瑞丽,调研组专门走访了董春玉、张国荣两位“云岭工匠”的工作室,详细了解了工作室目前经营现状、工艺研创、技能传授等情况,鼓励他们继续传承发扬工匠精神,面向广大职工特别是农民工群体发挥好工作室“传帮带”作用。

  尚建明与董春玉亲切交谈

走访张国荣劳模创新工作室

阅读: 发布人:周军