德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州食药监局到挂钩点:捐款捐物献爱心 助力扶贫百日攻坚

2017-11-16
来源:德宏州食药监局
核心阅读11月9日,德宏州食药监局、德宏州食药检所的全体干部职工,将价值43230元的20台32英寸的TCL液晶电视、100余件衣物、棉被,还有6960元现金送到核桃林村20户贫困户及2017年11月4日遭受火灾的贫困户杨荣康一家手中
  

德宏州食药监局到挂钩点平山乡核桃林村

捐款捐物献爱心 助力扶贫百日攻坚

  海拔近2000米的梁河县平山乡核桃林村,今年的冬天格外的冷。11月9日,他们迎来了德宏州食药监局、德宏州食药检所的全体干部职工,他们带着对挂钩点平山乡核桃林村群众的深情厚意,将价值43230元的20台32英寸的TCL液晶电视、100余件衣物、棉被,还有6960元现金送到核桃林村20户贫困户及2017年11月4日遭受火灾的贫困户杨荣康一家手中。

  当州食药监局、州食药检所的干部职工挂钩点闻讯挂钩点平山乡核桃林村贫困户杨荣康一家6口财物因火灾全部毁于一旦时,局党组高度重视,发起了向受灾户杨荣康一家捐款捐物献爱心活动。活动得到广大干部职工的积极响应,短短两天时间就筹集到了100多件衣服、棉被和6960元现金。并于周末组织全体干部职工将捐赠物资送到平山乡核桃林村。

  捐献活动现场,领到电视的贫困户高兴地说:“州食药监局挂钩我们核桃林以来,帮我们修路、通电,今天又送来了电视机,我可以天天在家听党和政府的声音,收看到党和政府的好政策了”。受灾主杨荣康紧紧拉着州食药监督局杨灵副局长久久不肯松手。激动地说:

  “谢谢共产党、谢谢食药监局”!

  太阳照进平山乡核桃林村,注定这是一个温暖的冬天。

阅读: 发布人:周军