德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州科技型中小企业参展2017第十三届中国昆明国际农博会获金奖

2017-11-15
来源:德宏网
核心阅读该企业的“百年老树野生铁核桃油”最终从参评的200多家企业、1000多款核桃系列展品中脱颖而出
  

  由云南省林业厅、云南省农业厅、云南省商务厅、昆明市人民政府主办的“2017第十三届中国昆明国际农业博览会”,11月9日至13日在云南省昆明市举办。德宏州盈江县邦伟核桃种植有限责任公司参展,并参加了博览会中的“2017云南·昆明核桃博览会”、“2017云南核桃产业发展高峰论坛”及“云南核桃产品推介及贸易对接交流签约”等活动。

  论坛中,德宏州科技型中小企业——盈江县邦伟核桃种植有限责任公司提供的“百年老树野生铁核桃油”参加了组委会组织的主题为“云南核桃 世界品味”的“2017云南·昆明核桃博览会”产品评比活动。经过多轮检测、评审、角逐,公司的“百年老树野生铁核桃油”最终从参展评比的200多家企业、1000多款核桃系列展品中脱颖而出,荣获核桃油金奖。据悉,本次“2017云南·昆明核桃博览会”金奖仅设两名。

  盈江县邦伟核桃种植有限责任公司成立于2013年7月12日,带动农户2800户,种植核桃14320亩,核心基地530亩。目前,公司已经建成野生铁核桃精炼油加工生产线一条可年生产高端核桃油200吨,是集种苗培育、种植、研发、生产、加工、销售为一体化的农特产品加工企业。2014年被云南省科技厅评定为“省级科技型经济合作组织”;2014被国家九部委评定为“国家级示范社”。公司于2014年云南省科技厅、德宏州人民政府评定为省级、州级科技型中小企业;2015年评定为农业产业化州级重点龙头企业。

  (通讯员:李文柱)

阅读: 发布人:何真玉