德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

缅甸曼德勒友好人士代表团到德宏传媒集团(771台)参观访问

2017-11-15
来源:德宏广播电视台
核心阅读11月13日下午,缅甸曼德勒友好人士代表团到德宏传媒集团771发射台参观访问...
  

  11月13日下午,以曼德勒省缅中友协名誉主席吴佐维为团长的缅甸曼德勒友好人士代表团一行12人到德宏传媒集团771发射台德宏广播电视博物馆参观访问。

  参观中,州委宣传部副部长、德宏传媒集团党委书记、总裁韩启祥向代表团一行介绍了德宏传媒集团总体情况,重点介绍了德宏传媒集团媒体融合发展、特别是与缅甸媒体开展国际传播交流合作的情况。韩启祥表示,博物馆记录了老一辈传媒工作者工作情况,是对我们传媒从业者继往开来的可贵勉励。中缅胞波友谊是双方共同努力的结果,我们会一如既往地做好沟通桥梁作用,也希望和缅甸朋友一起在新时代的今天,浇筑万古长青的中缅友谊。

  代表团一行走进德宏传媒集团771台广播电视设备展厅,参观了解广电发展史及广电文化建设,详细了解德宏广播电视台发展情况,认真听取广电事业发展以及传统媒体与新兴媒体融合发展的打算和做法。缅北记者协会主席吴特昂表示,缅甸与中国是近邻,特别是与中国德宏州有很多共同点,我们期待再来云南,参加类似的交流活动,与德宏的同行们进行更多深入的交流。

  参观访问中,双方还互赠纪念品以示友好。

  通讯员 :王正贤 邹旭峰 李 薇

阅读: 发布人:叶静雪