德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

破记录了,州民一中铅球少女破纪录了

2017-11-14
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读11月12日下午举行的青少年田径比赛铅球项目中(女子甲组4公斤),来自州民一中的高二学生李美欣以11米71成绩破尘封35年的德宏州青少年田径4公斤女子铅球纪录。
  

  喜讯,11月12日下午举行的青少年田径比赛铅球项目中(女子甲组4公斤),来自州民一中的高二学生李美欣以11米71成绩破尘封35年的德宏州青少年田径4公斤女子铅球纪录。 此项纪录是11.70米,由盈江的金美华在1982年8月举行的云南省第六届运动会上所创。

  从成绩表上看到,在预赛上,李美欣就投出了11.07米的好成绩。到决赛,前两轮分别投出11.40米和11.71米的成绩,虽然最后一投违例,但第二投的11.71米仍然打破了州运动会青少年田径比赛铅球项目(女子甲组4公斤)的记录,这是本届运动会首次打破记录的项目。

  据精彩德宏综合整理

阅读: 发布人:何真玉