德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州2016年度矿山储量动态储量成果通过省级验收

2017-11-13
来源:德宏州国土资源局
作者:刘萍
核心阅读专家组一致同意德宏州2016年度矿山储量动态储量成果通过省级验收
  

  根据年度工作计划,德宏州2016年度计划开展矿山储量动态测量工作工作采矿权数为23个(按基准库下发统计),实际完成采矿权数为23个(其中有停产证明的矿山19个)。

  按照《云南省矿山储量动态管理暂行办法》要求,省国土资源厅于2017年7月27-30日组织专家对我州已通过州级评审验收的2016年度2个矿山储量动态成果进行了抽查,专家组审阅了报告和数据库,并对其中1个矿山进行了野外现场抽查,指出了存在的问题是对共(伴)生矿产的综合利用情况关注不够,对下一年度工作提出了建议,结论是专家组一致同意德宏州2016年度矿山储量动态储量成果通过省级验收。

阅读: 发布人:刘亚旭