德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州铁建办组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕会

2017-10-20
来源:德宏州铁路建设领导小组办公室 
核心阅读10月18日上午,州铁建办精心组织全体党员干部职工集中收看了党的十九大开幕会议
  

  举世瞩目的党的十九大于2017年10月18日上午9:00开幕,按照州委及相关部门指示精神,州铁建办高度重视,精心组织全体党员干部职工集中收看了党的十九大开幕会议。

  习近平总书记三个半小时的报告,全体干部职工全神贯注仔细聆听、认真作笔记。州铁建办党支部书记蔺如程同志在收看结束时表示,习总书记的报告提振人心、鼓舞士气让人热血沸腾,每字每句极富含金量,要求全体党员要坚持党的政治纪律、组织观念始终与中央、省、州决策部署保持一致,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,履行好自身岗位职责。近期以加强党员干部职工教育为核心,以进一步抓好德宏铁建队伍建设为目标,从长远出发,以多种形式、从多个角度开展关于党的十九大精神的学习宣传,为学习好、贯彻好、落实好十九大精神营造浓厚的工作氛围,全力配合维护我州政治社会和谐稳定,以优异的成绩向党的十九大献礼。

发布人:徐艳蓉