德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

嘿,朋友,中缅瑞丽-木姐国际马拉松开始报名!!

2017-10-18
来源:掌上德宏
核心阅读2017中缅瑞丽-木姐国际马拉松 于2017年10月17日 10:00开始正式接受报名
  

 让大家久等了! 

 由华大运动承办的高科技赛事

 2017中缅瑞丽-木姐国际马拉松 

2017年10月17日 10:00

赛事官网报名系统正式开放

这意味着小伙伴们可以开始正式接受报名啦!

今年的瑞马,分全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和8公里体验跑(约8公里)

赛事起点:姐告文化广场。比赛路线沿途经过姐告大国门、缅甸(3.5公里)、姐告小国门、姐告大桥、瑞丽江广场、瑞丽市区。马拉松终点弄莫湖公园;半程马拉松终点弄莫湖公园;8公里跑终点姐告文化广场。

赛事规模:5000人:

全程马拉松(42.195公里,1000人)

半程马拉松(21.0975公里,1500人)

八公里体验跑(约8公里,2500人)

一马跑两国:凭号码布就能出国

中国马拉松第一次跨越国境,将怎样开创马拉松新篇章?如何凭号码布出国?跑步出国将会是怎样一种体验?这些都要你自己来尝试!

华大:你负责跑步,我们助你一臂之力

充分发挥华大的科技平台优势,华大运动将免费为全程半程运动员提供一次跑步基-先天跑步能力评估,让运动员更好地了解自己的“出厂配置”。你只管跑,华大助你一臂之力!

博士马拉松:跑进中国高级知识分子的朋友圈

我们将会在华大基因内部以及全国各地招募博士跑者参加瑞马,你敢不敢和这群知识分子PK ?

跨国+跨年:跨越得失成败,跑进崭新未来

过去的一年里无论你是顺利,还是失意;是如意,还是泄气,那些都会随着奔跑成为过去式,让我们一起跨越,迎接新的明天!用奔跑送走2017年最后一束阳光吧!以特别的方式和来自全球的跑者一起跨国跨年。

 

发布人:刘亚旭