德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

团州委干部到江东大水沟村走访

2017-08-11
来源:德宏团结报
作者:杨朝成
核心阅读深入了解挂钩点建档立卡户生活现状及存在困难,在前期开展的贫困对象动态管理工作的基础上继续推进精准扶贫工作。
  

  团州委领导干部一行7月28日到挂钩点芒市江东乡大水沟村走访,深入了解挂钩点建档立卡户生活现状及存在困难,在前期开展的贫困对象动态管理工作的基础上继续推进精准扶贫工作。

  他们到挂钩点异地搬迁农户和2017年拟新识别纳入建档立卡贫困户农户家中走访,与农户交心谈心,详细询问了产业发展、子女上学、就医、养老等方面的基本情况,并仔细了解农户在生产和生活中存在的问题和需要帮助解决的事项。

  在随后召开的座谈会上,他们与驻村干部及今年考取二本及以上大学生和部分在校大学生进行了交流,鼓励学生们要心怀当代大学生的责任心和信心,走出大山,走进大学校门,坚定不移地为家乡建设而努力学习。在听取村两委介绍脱贫攻坚工作情况及驻村工作队员汇报后,团州委领导强调,脱贫攻坚工作要紧紧围绕市、乡党委政府的工作要求开展,不折不扣地做好各项工作;掌握好各项扶贫政策,严守工作纪律,营造团结干事的氛围。

  座谈会结束后,他们还看望了到大水沟村参与暑期实习的大学生。

阅读: 发布人:杨景雯