德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

农行德宏分行开展“见微知著”微党课竞赛

2017-08-11
来源:德宏团结报
作者:姚文
核心阅读农行德宏分行近日组织开展“见微知著”微党课竞赛活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
  

  农行德宏分行近日组织开展“见微知著”微党课竞赛活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  参赛选手结合德宏分行党建和业务经营实际,讲党的基本理论、党史知识,讲自己的学习感悟,讲自身事、身边人,讲如何做合格党员的体会,同时借助ppt、视频、动画等方式增强现场的气氛,出现了《我是一名普通的共产党员》、《爱岗敬业、无私奉献》、《坚定理想信念,严守行动底线》等一大批好的作品。

  农行德宏分行党委书记、行长朱旭鹏表示,微党课竞赛活动的开展,为普通党员提供了展示自我、相互学习的平台,推动学习教育融入日常、抓细抓长,引导广大党员主动积极学思践悟,进一步提升了党员同志的党性修养。

阅读: 发布人:杨景雯