德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市开展慰问驻军(警)部队活动

2017-07-31
来源:德宏网
作者:徐艳蓉
核心阅读近日,在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,芒市委书记赵冬梅,市长毛晓带队看望、慰问芒市驻军(警)部队官兵
  

  德宏网讯 近日,在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,芒市委书记赵冬梅、市长毛晓率芒市四班子、芒市人武部、芒市财政局、芒市民政局等负责人看望、慰问芒市驻军(警)部队官兵。

  芒市委书记赵冬梅在慰问时详细询问了官兵生活、工作情况,并对官兵们说,在“八一”建军节即将来临之际,我带着芒市四大班子的主要领导与41万各族干部群众的深情厚谊来看望、慰问大家。感谢全体官兵为芒市安全、稳定、发展所作出的贡献和努力,正是由于你们的坚守,芒市才有今天的发展。部队与地方党委政府、人民之间鱼水情深,谁也离不开谁;人民的安全、地方的发展需要部队的保障,部队的建设也需要党委政府的支持,只要部队需要我们将尽力提供支持、给予保障。今天给你们送来了猪、牛、羊、水果等慰问品,我代表芒市党政机关向全体官兵致以节日的慰问与诚挚的祝福。

  官兵代表在慰问现场纷纷表示,赵书记的讲话表达了对部队的深情厚谊,芒市四大班子不仅关注经济建设,同时对边防建设表示了极大的支持;不仅在致力于改善人民的生活水平,也在持续的关心与关爱边防军人。不仅在大力改善部队的基础设施,也在军人安置、军人子女入学等方面给予部队提供了很大的帮助及便利。我们代表全体官兵对各位领导的慰问表示衷心的感谢,今后我们将继续坚守自己的岗位,一定把工作做好,不辜负书记、四大班子以及人民群众的期望。

发布人:徐艳蓉