德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州委召开防范处理邪教工作会议

2017-05-19
核心阅读近日,州委召开防范处理邪教工作会议...
  

州委召开防范处理邪教工作会议

认真贯彻落实省委防范处理邪教工作会议及省委防范和处理邪教问题领导小组(扩大)会议精神

  近日,州委召开防范处理邪教工作会议,认真贯彻落实云南省委防范处理邪教工作会议、云南省委防范和处理邪教问题领导小组(扩大)会议精神,以及七届州委第10次常委会精神。受州委书记王俊强同志委托,德宏州委常委、州委政法委书记、领导小组组长杨向宏同志出席会议并讲话,副州长、领导小组副组长、公安局局长余其能同志主持会议。会议传达了云南省委防范处理邪教工作会议、云南省委防范和处理邪教问题领导小组(扩大)会议精神,以及七届州委第10次常委会精神。州委防范和处理邪教问题领导小组成员,各县市委防范和处理邪教问题领导小组组长、副组长、办公室主任及有关部门负责人参加会议。

  会议指出,近日省委召开的防范和处理邪教工作会议及省委防范和处理邪教问题领导小组召开的(扩大)会议,是全省贯彻落实中央关于防范处理邪教工作方针政策及决策部署的一次重要会议,充分体现了省委对防范处理邪教工作的高度重视和把反邪教斗争不断推向深入的坚定决心。全州各级各相关部门要深刻领会会议精神,结合我州的实际抓好贯彻落实。

  会议强调,全州各级各部门要充分肯定成绩树立信心,切实找准问题补齐短板,要树立国家安全观,高度统一思想、增强忧患意识,切实加强领导、协调联动形成合力,强化“四个意识”,保持清醒头脑,运用法治思维和法治方式,统筹各方形成反邪教工作一盘棋,强化源头治理,努力探索行之有效的新方法和新途径,不断提高全州防范处理邪教工作标本兼治的能力和水平,全力以赴抓好各项工作,努力开创我州反邪教斗争新局面。

  (德宏州人民政府防范和处理邪教问题办公室供稿)

  通联地址:芒市阔时路24号德宏州委政法委2109503

阅读: 发布人:叶静雪