德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州委召开中共党员会议要求:认真履职,确保“两会”圆满成功

2017-01-10
作者:何真玉
核心阅读1月10日上午8点30,州委书记、瑞丽试验区工委书记、管委主任王俊强组织召开中共党员会议
  

  德宏网讯 德宏“两会”是全州各族人民政治生活中的一件大事,为切实加强党的领导,充分发挥党员代表和委员的先锋模范和正面引导作用,1月10日上午8点30,州委书记、瑞丽试验区工委书记、管委主任王俊强组织召开中共党员会议。

  德宏州“两会”,是在全州实施“十三五”规划、深化供给侧结构性改革、决战脱贫攻坚,冲刺全面小康的关键时候召开的两个重要会议。会上,王俊强提出三点意见,要求要充分认识开好州“两会”的重大意义;要把思想和行动统一到州委七届二次全会精神上来;要认真履职,确保“两会”圆满成功。

  “这次‘两会’能否达到预期效果,很大程度上取决于党员代表、委员能否认真履行共产党员的政治责任,正确行使人大代表、政协委员的职权”,王俊强表示,各位党员要发挥好先锋模范作用,以务实的作风,团结带领其他代表和委员,集中精力把会议开好。要充分发挥好党组织作用,要认真完成好选举任务,要集中精力审议好相关报告,要严格遵守各项纪律和有关规定。

发布人:何真玉