德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州政协十一届四次会议委员提案办复率为100%

2017-01-09
来源:德宏网
作者:周军
核心阅读州政协十一届四次会议以来委员提出的164件提案材料截至去年底全部办理答复完毕,对提案的办复率为100%
  

  德宏网讯 记者从州政协十一届五次会议上获悉,州政协十一届四次会议以来委员提出的164件提案材料截至去年底全部办理答复完毕,对提案的办复率为100%。

  委员们提出的164件提案材料中:会议期间提交的150件,闭会期间提交14件,未立案的3件转有关部门作工作参考。经审查,立案161件,委员个人或联名提案143件,集体提案18件。按内容划分:经济建设方面65件,占40.4%;社会事业和民生保障方面72件,占44.7%;民主法制、民族宗教侨务等方面24件,占l4.9%。办复情况为:委员提案所提问题已经解决或采纳的58件,占办理的35.3%;列入计划解决的74件,占办理的46.5%;因条件所限和政策原因,暂时未能解决的29件,占18 2%。从收回的反馈意见看,委员对办理工作都表示满意,办复率为100%。

发布人:李武周