德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州委宣传部传达学习州委七届二次全会精神

2017-01-09
核心阅读全州宣传思想文化战线要充分认识学习宣传贯彻全会精神的重要意义,学在前面、作出表率,先学一步、学深一层
  

  1月6日下午,德宏州委宣传部召开专题会议,传达学习中共德宏州委七届二次全会精神,并就学习宣传贯彻全会精神作出安排部署。

  会议指出,州委七届二次全会精神是在深入学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会、州第七次党代会精神重要时刻召开的一次十分重要的会议,会议总结成绩客观全面,分析问题实事求是,规划未来思路清晰,是一次鼓舞人心、催人奋进的会议,具有站位高、落脚稳、成绩大、思路明、信心足、任务实的特点。

  会议强调,全州宣传思想文化战线要充分认识学习宣传贯彻全会精神的重要意义,学在前面、作出表率,先学一步、学深一层,准确把握和深刻领会全会精神,切实把会议精神学习好、宣传好、贯彻好,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到州委的决策部署上来,统一到贯彻全会精神的要求上来,紧紧围绕“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设总目标,按照全会提出的“以构建大外宣格局为重点,坚定不移抓好宣传思想文化工作”的要求,结合宣传思想工作的新形势、新任务,把州委的决策部署转化为推动工作的生动实践,深入实施“文化名家培养、文艺精品发展、口岸外宣”三大工程,抓紧抓实“建设一个文化创意产业园区、打造一台精品演艺节目”两大任务,努力推动全州宣传思想文化工作迈上新台阶。(州委宣传部办公室)

发布人:朱夏夏