德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

助推群众早日脱贫致富

2016-12-26
来源:德宏团结报
核心阅读州政协主席番跃平近日轻车简从深入陇川县视察扶贫攻坚工作,他强调:助推群众早日脱贫致富。
  

番跃平到陇川视察扶贫攻坚工作时提出

助推群众早日脱贫致富

番跃平在正信实业公司蚕桑车间视察。

  州政协主席番跃平近日轻车简从深入陇川县视察扶贫攻坚工作,他强调:助推群众早日脱贫致富。

  视察中,番跃平首先前往德宏正信实业股份有限公司蚕丝加工车间进行查看,并与公司负责人座谈,详细听取、了解桑园种植和养蚕推进情况。番跃平指出,种桑养蚕是一项帮助群众脱贫致富的生态产业。德宏土地肥沃、光照充足、空气清新、生态环境良好,是发展蚕桑的理想之地。蚕农是企业发展最亲密的伙伴,担负着企业生产原料提供的重任,希望公司深化企业+基地+农户发展模式,在壮大企业发展的同时,兼顾好蚕农的利益,助推群众早日脱贫致富。

  在陇川县城子林场异地扶贫搬迁集中安置点建设工地,番跃平实地察看了集中搬迁点建设进度,认真了解了工程建设中存在的困难和问题。他要求,搬迁建设指挥部要牢固树立安全质量第一的理念,统筹协调好建设质量和速度的关系,为群众安居乐业提供优质工程。

阅读: 发布人:叶静雪