德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州林业科学研究所设立法治宣传专栏

2016-12-13
来源:德宏州林业科学研究所
作者:李木东
核心阅读12月第一周是云南省法治宣传周,12月为德宏州法治宣传月。根据德普办[2016]12号文件要求,为切实做好法治宣传月期间的法治宣传活动,在全所形成学习宪法
  

  12月第一周是云南省法治宣传周,12月为德宏州法治宣传月。

  根据德普办[2016]12号文件要求,为切实做好法治宣传月期间的法治宣传活动,在全所形成学习宪法、尊崇宪法的良好氛围,德宏州林业科学研究所决定组织开展系列学习宣传宪法活动。2016年12月5日,德宏州林业科学研究所专门设立法治宣传栏,标题为“弘扬法治精神,树立宪法权威”,栏目内容包括《宪法》、《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等三个板块。德宏州林业科学研究所今后法治工作的方向是在全所职工范围内大力宣传、深入学习以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬社会主义法治精神,增强职工法治观念,努力营造良好的宣传声势和法治舆论氛围,为推进法治社会建设献出一份力量。(德宏州林业科学研究所 李木东)

阅读: 发布人:周军