德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏召开全州脱贫攻坚新闻工作座谈会

2016-12-07
来源:德宏网
作者:朱夏夏
核心阅读12月6日下午,德宏召开全州脱贫攻坚新闻工作座谈会
  

  12月6日下午,德宏召开全州脱贫攻坚新闻工作座谈会。州脱贫攻坚指挥部常务副指挥长、州政府党组成员宋雨发,州脱贫攻坚指挥部宣传报道组组长、州委宣传部副部长、德宏传媒集团党委书记、总裁韩启祥等出席会议。各县市扶贫办负责人、宣传部门主要领导以及德宏传媒集团所属各家媒体单位负责人参加会议。

  座谈会上,参会人员就全州脱贫攻坚新闻宣传工作提出了意见和建议。

  韩启祥在讲话中说,当前,德宏的脱贫攻坚正处于关键时期,迫切需要抓好新闻宣传工作,为全州的脱贫攻坚首战告捷摇旗呐喊、加油鼓劲。德宏州脱贫攻坚工作开展以来,脱贫攻坚宣传报道组积极协调,充分调动各新闻媒体的积极性,及时组织和抓好脱贫攻坚新闻采访报道工作。通过传统媒体、新媒体、公益广告等渠道,多角度、深层次、全方位做好脱贫攻坚工作的宣传报道,推出了一大批有质量、有份量、有深度的好新闻,营造了良好的舆论氛围。

  宋雨发要求各级部门:一要进一步提高对脱贫攻坚宣传工作重要性的认识,充分认识做好脱贫攻坚宣传工作的重要意义,切实增强脱贫攻坚宣传工作的使命感和责任感;二要突出宣传重点,加大对脱贫攻坚工种涌现的典型集体及个人的宣传力度,同时要通过宣传报道提炼经验及做法;三要形成强大的合力,精心组织脱贫攻坚工作的新闻宣传,努力开创全州脱贫攻坚宣传工作新局面。

发布人:朱夏夏