德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州总工会党支部换届选举工作圆满完成

2016-10-25
来源:德宏州总工会
作者:段陈辰
核心阅读  10月24日下午,德宏州总工会召开全体党员大会,圆满完成了党支部的换届选举工作。会上,首先由上一届党支部书记赵波作了工作报告。全面回顾总结了党支部几年来的主要工作
  

  10月24日下午,德宏州总工会召开全体党员大会,圆满完成了党支部的换届选举工作。

  会上,首先由上一届党支部书记赵波作了工作报告。全面回顾总结了党支部几年来的主要工作、特色亮点及今后工作的目标。按照大会议程,审议并通过了选举办法、监票人、计票人名单。全体党员庄严投票,差额选举出新一届党支部委员赵波、唐勒弄、杨家贵。随后,召开第一次支委会,赵波同志当选为新一届支部书记,明确各委员工作职责。选举过程做到法定程序不变通、规定步骤不减少。

  新一届支部委员一致表示,要围绕州总工会中心工作切实履行职责,团结带领全体党员发挥模范表率作用,不断建立健全工作机制,加强新情况、新问题的研究,推动机关党建工作再上新台阶。

  德宏州总工会党组成员、常务副主席雷准充分肯定了上一届党支部所做的工作以及取得的成绩,对新一届党支部提出了四点要求和希望:一是要进一步加强党员干部的学习教育,不断增强党员干部的政治素养和道德品质;二是要积极开展多种形式的党支部活动,学用结合推动“两学一做”学习教育;三是要紧密联系工会工作实际,服务发展大局和职工群众;四是要带头严格遵守党章党规,树立工会干部良好形象。(段陈辰)

发布人:周军