德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

孙春兰以普通党员身份参加州总工会党支部“两学一做”党课学习

2016-10-12
来源:德宏州总工会
核心阅读9月30日,州人大常委会副主任、州总工会党组书记、主席孙春兰以普通党员身份,与支部党员一起听党课、谈体会。同时,传达了州七次党代会、省总工会十一届七次全委(扩大)会议的重要指示精神
  

  9月30日,州人大常委会副主任、州总工会党组书记、主席孙春兰以普通党员身份,与支部党员一起听党课、谈体会。同时,传达了州七次党代会、省总工会十一届七次全委(扩大)会议的重要指示精神并就今后一段时期的工作进行了安排部署。

  孙春兰认真听取了州总工会党组成员、常务副主席雷准所作的“深入学习习总书记‘七•一’重要讲话”专题党课,一边听、一边记,并与大家互动交流。

  她说,今天我以一个普通党员的身份参加支部集体学习,刚才,听了雷准同志讲的党课和各位党员的发言,受教育、受启发。她指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话视野宽广、思想深刻,具有深邃厚重的历史感和时代感,具有鲜明的战略性、思想性、指导性,要深学、细照、笃行,争做合格共产党员。一要政治坚定,对党忠诚。坚持工会工作正确的政治方向。二要勤学善思、提高能力。作为工会干部,要真正把学习作为一种生活态度、工作责任和精神追求,让学习成为每天的必修课。三要严谨务实、积极作为。要以强烈的政治责任感和事业心,专心致志地做好每一项工作,为广大职工群众服务。四要敢于担当,廉洁自律。要以高尚的情操和优秀的业绩,树立工会干部的良好形象。

  会上,全体党员还围绕雷准同志的专题党课和“学系列讲话,推动德宏经济社会发展”这一主题,结合各自思想和工作实际,敞开心扉、踊跃发言,进行了认真的学习交流。(段陈辰)

发布人:周军