德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

第十六届中缅胞波节各项大赛尘埃落定

2016-10-08
来源:德宏团结报
作者:段秋娟 焦迪 董绿叶
核心阅读10月3日晚上,中国·瑞丽第十六届中缅胞波狂欢节颁奖晚会对牛车彩车、中缅健美大赛、中缅藤球大赛等大赛获奖单位和个人进行了颁奖...
  

  10月3日晚上,中国·瑞丽第十六届中缅胞波狂欢节颁奖晚会在瑞丽市友谊广场举行,晚会对本届胞波节期间开展的牛车彩车、中缅健美大赛、中缅藤球大赛等大赛获奖单位和个人进行了颁奖。

  闭幕式上的精彩表演节目

  据了解,本届胞波节期间,一共开展了牛车彩车评选、中缅友好使者评选、牛车彩车美女大赛、中缅藤球大赛、中缅拔河大赛、中缅健美大赛等评选及竞赛活动。最终,卜金富、王达章、闫开良、诏等傣、吴布央昂、吴昂钦、岩板、赵志龙、排生、赛咩昂获得第十六届中缅胞波狂欢节“中缅友好使者”荣誉称号;瑞丽旅游集团选送的“中缅共饮一江水”牛车获得牛车彩车评选第一名;许丽娜获得牛车彩车美女第一名;木姐代表队获得中缅藤球大赛第一名;木姐代表队获得中缅拔河大赛第一名;同温莱获得中缅健美大赛第一名。

  健美大赛颁奖仪式

  牛车彩车颁奖仪式

  藤球大赛颁奖仪式

  中缅友好使者颁奖仪式

阅读: 发布人:何真玉