德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

省食药监局来我州督查食品药品安全

2016-09-26
来源:德宏团结报
作者:陶建兵
核心阅读省食药监局行政执法专项监督组一行5人,9月5日至9日到我州进行食品药品行政执法专项监督检查。
  

  省食药监局行政执法专项监督组一行5人,9月5日至9日到我州进行食品药品行政执法专项监督检查。

  检查组共抽查了1个州级单位(州食品药品监督管理局)、2个县级单位(芒市、瑞丽市市场监督管理局)和3个乡镇派出单位(芒市市场监督管理局监管二所、瑞丽市市场监督管理局监管一所、五所)。检查组听取了州局领导的工作汇报,按照《2016年食品药品行政执法专项监督检查主要内容》标准,针对执法基础制度和机制、行政执法制度落实和执法监督3个薄弱环节进行检查,并查看了2015年以来办结的部分行政处罚案卷。

  每到一处,检查组都认真听取基层行政执法中存在的问题和困难,并对案卷存在的问题予以现场指导。在肯定成绩的同时,提出了存在的问题及指导意见,并在现场对检查的情况进行了反馈。

发布人:yinqi