德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

中国共产党德宏州第七次代表大会召开预备会议

2016-09-19
来源:德宏网
作者:朱夏夏
核心阅读9月19日上午8:00,中国共产党德宏州第七次代表大会预备会议在芒市会堂顺利召开。本次会议应出席代表435名,实到会代表426名
  

  9月19日上午8:00,中国共产党德宏州第七次代表大会预备会议在芒市会堂顺利召开。本次会议应出席代表435名,实到会代表426名。

  省委派驻德宏州委换届选举指导组组长、省纪委派驻省委组织部纪检组长陈继谷,中共德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长龚敬政,州委副书记何汝利在主席台就坐。何汝利主持会议。

  会议通过了代表资格审查委员会人选名单、大会主席团名单、大会秘书长名单及《大会议程》。

  王俊强同志对开好这次党代会提出了严格要求,指明了方向,寄予了厚望。他要求,在会议期间,各位党代表要认真审查六届州委和州纪委的工作报告,全面总结州第六次党代会以来的工作,确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举新一届州委、州纪委和德宏出席省第十次党代会的代表。进一步统一思想,明确任务,高标准、高质量地完成好大会的各项任务。

阅读: 发布人:朱夏夏