德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

王俊强、龚敬政亲切看望各位党代表

2016-09-18
来源:德宏网
作者:李卫昌
核心阅读9月18日下午,王俊强、龚敬政、何汝利、余麻约、番跃平、李志明、贺勇等德宏州党政领导来到各代表团会议室,亲切看望了前来参加中国共产党德宏州第七次代表大会的各位代表
  

  德宏网讯 9月18日下午,王俊强、龚敬政、何汝利、余麻约、番跃平、李志明、贺勇等德宏州党政领导来到各代表团会议室,亲切看望了前来参加中国共产党德宏州第七次代表大会的各位代表。

  王俊强在看望代表时说,州第七次党代会是当前德宏州的一件大事,希望与会代表精中精力开好会,认真审议好工作报告,总结好十二五、谋划好十三五,同时希望代表们牢记使命、认真履职,把这次大会开成团结奋进、振奋精神的大会。

  各代表团团长表示,一定会组织好代表把会开好,圆满完成会议各项议程。

发布人:李卫昌